Курс ЦБР на 26/12/2016
USD 60.8528CNY 87.5630
EUR 63.5425JPY 51.8095


» » Помощь в получении кредита

Помощь в получении кредита

Вы можете получить кредит, если:

— Вы являетесь гражданином России;

— Ваш возраст не менее 18-60 года;

— Вы имеете постоянный источник дохода не ниже 10 000 рублей в месяц;

— Максимальная сумма кредитного лимита 750 000;

— Процентная ставка, с предоставлением справки 2-НДФЛ от 18%;

— без предоставления справки 2-НДФЛ от 25%;

— Льготный беспроцентный период кредитования от 50 до 100 дней ;


По введенным вами параметрам автоматически произведется расчет и будут представлены наилучшие предложения банков. Заполненная вами анкета автоматически отправляется во все банки партнеры и после ее рассмотрения сотрудники банка свяжутся с вами по телефону указанному в анкете и пригласят в отделение банка для подписания договора. Все кредиты выдаются на банковскую карту как наиболее удобный и быстрый способ получения и оформления, упрощающий процедуру кредитования частных лиц. Мы только оказываем Помощь в получении кредита сотрудничая с банками партнерами, избавляя вас от поиска и подбора вариантов.


Как не имея долгов быть при деньгах

Сегодня до 100 дней составляет льготный беспроцентный период по кредитным картам. То есть вы имеете возможность в течении трех с половиной месяцев пользоваться средствами банка безвозмездно и только по истечении этого срока по оставшейся задолженности начисляется процент. Банк позволяет единовременно иметь до 3 кредитных карт. Можно в течении 60 дней пользоваться одной кредитной картой, а через два месяца начать пользоваться второй в оставшиеся 40 дней покрывать расходы по первой пока не кончился стодневный льготный период. Еще через 60 дней возобновить пользование первой банковской картой покрывая вторую по той же схеме. Мы окажем вам помощь в получении кредита онлайн. 


Беспроцентный кредит наличными в 100 000 рублей

Предположим, что имея две кредитные карты с лимитом по 150 000 рублей каждая вы получаете возможность получить к примеру 100 000 + 100 000 = 200 000(с двух карт) и действуя по указанной выше схеме, не просрочивая выплаты, у вас на руках окажется кредит наличными в размере 100 000 рублей, то есть благодаря беспроцентному периоду льготного кредитования у карт в 100 дней(пример Альфа банк) эти деньги зависнут на любое время и без процентов. Это не значит что надо сразу бежать снимать 100 000 рублей, рекомендуется тратить безналичным путем в магазине к примеру. Ходим по магазинам расплачиваемся кредитной картой и допустим тратим за месяц 15 000 рублей, ничего не выплачиваем ходим второй месяц тратя 20 000 (помня что льготный период по картам 100 дней) итого 35 000 задолженности за два месяца (осталось 40 дней). Достаем вторую карту и поступаем также, зарплата не тратилась у вас два месяца накопилось наличными 35 000 правильно? (Вы же два месяца покупки оплачивали кредитной картой) Теперь вы Пользуетесь второй картой, зарплата опять остается нетронутой, а с нее можно выплачивать задолженность по первой карте еще 40 дней беспроцентной (ведь всего 100 дней льготный период) еще две зарплаты. А 35 000 рублей наличными накопленные за первые два месяца остаются у вас.


Кредитная карта в день обращения

Для того, чтобы банк одобрил выдачу карты, необходимо предоставить требуемый пакет документов. Зачастую, он небольшой, и не включает справку о доходах. Исходя из условий кредитной программы и предоставленных документов (обычно, это СНИЛС - пенсионное удостоверение и паспорт), банк определяет размер кредитного лимита для заемщика. Кроме указанных документов, сотрудник банка может попросить предоставить ПТС транспортного средства, права (водительские) или заграничный паспорт, дабы лишний раз удостовериться в платежеспособности клиента. Однако, в некоторых банках бывает достаточно только паспорта.



КРЕДИТ - Как быстро и легко оформить кредит

И совсем недавно появилась новая услуга онлайн-кредитования, которая поможет вам в кротчайшие сроки получить в кредит, без предоплаты, нужную сумму денег. Чтобы воспользоваться данным предложением вам необходимо всего лишь подать заявку на рассмотрение, на сайт подходящего банка-кредитодателя, в которой нужно указать свои личные паспортные данные. Некоторое время спустя, с вами свяжутся представители банка и сообщат о своем решении по поводу выдачи кредита. Перечисленные выше сведения, помогут вам оформить деньги в кредит без предоплаты, к тому же отпадает острая потребность в поиске надежного поручителя.



С Уважением, команда сайта!
0
Оцените статью:

Нашли ошибку в тексте?Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Экспресс кредит в любом городе России за 15 минут:
Сумма:
Тип:
Другие интересные статьи: